Ketua KPU Kalbar Hadiri Musrenbang RKPD 2027, Perkuat Sinergi Pembangunan Daerah

kalbar.kpu.go.id - Pontianak, Ketua KPU Kalbar Muhammad Syarifuddin Budi menghadiri kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) dalam rangka penyusunan RKPD Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2027.

Kegiatan yang mengusung tema “Memperkuat Fondasi Transformasi Kalimantan Barat melalui Peningkatan Pembangunan Daya Saing Kalbar yang Inklusif dan Berkelanjutan” ini menjadi ruang strategis untuk menyelaraskan arah pembangunan daerah melalui kolaborasi lintas sektor.

Kehadiran KPU Kalbar merupakan bagian dari dukungan terhadap proses perencanaan pembangunan yang partisipatif, transparan, dan berorientasi pada kepentingan publik.

Melalui forum ini, diharapkan terbangun sinergi yang kuat antar pemangku kepentingan dalam mewujudkan pembangunan Kalimantan Barat yang lebih inklusif dan berkelanjutan. (adm)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Dilihat 93 Kali.
🔊 Putar Suara