KPU Kalbar menghadiri Sosialisasi Pengawasan Pemilu Partisipatif dengan tema Diskusi Demokrasi dan Kepemiluan bersama Ketua Komisi II DPR-RI

kalbar.kpu.go.id - Pontianak, Ketua KPU Kalimantan Barat Muhammad Syarifuddin Budi dan Anggota KPU Kalbar Heru Hermansyah menghadiri kegiatan Sosialisasi Pengawasan Pemilu Partisipatif dengan tema “Diskusi Demokrasi dan Kepemiluan bersama Ketua Komisi II DPR RI.”

Hadir Ketua Komisi II DPR RI Muhammad Rifqinizamy Karsayuda sebagai narasumber, serta diikuti oleh peserta dari berbagai unsur, termasuk KPU Provinsi Kalimantan Barat, KPU Kota Pontianak, dan perwakilan media massa yang turut meliput jalannya diskusi.

Forum ini menjadi momentum untuk memperkuat kolaborasi dan mendorong partisipasi masyarakat dalam pengawasan Pemilu. (adm)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Dilihat 596 Kali.